EN - Footer - Privacy policy - Header headquarters

Política de Privacidade

BR - Politica de Privacidade - Texto

Introdução

Esta Política de Privacidade tem como objetivo fornecer detalhes do processamento, e os respectivos métodos de utilização, de dados pessoais relativos a usuários/visitantes deste site que podem ser obtidos no endereço "br.prysmiangroup.com".

Recomenda-se aos usuários e visitantes da web para ler com atenção esta Política de Privacidade antes de enviar qualquer informação pessoal e/ou preencher qualquer formulário eletrônico postado neste site.

Esta informação é dada de acordo com a lei de ePrivacy da União Europeia e o Código de Privacidade da Itália (artigo 13 do Decreto Legislativo n° 196/03), bem como a Lei Federal do Brasil n° 12.965/2014 ("Marco Civil"), e o seu Decreto de regulamentação N° 8.771/16.

Controlador de dados

O Controlador de Dados é Prysmian S.p.A. - uma empresa devidamente incorporada nos termos da legislação italiana, com sede em Viale Sarca 222 - 20126 Milão (Itália) (a seguir denominada "Prysmian").

A lista atualizada de processadores de dados, empresas afiliadas e associadas está disponível enviando um pedido para [email protected]

Objetivo desta política

Esta Política de Privacidade cobre apenas este site e nenhum outro site que não seja de propriedade da Prysmian e que tenha sido acessado através da navegação do link.

Política e nota informativa

Este site foi projetado com a função principal de fornecer informações sobre as atividades das empresas do grupo Prysmian. Portanto, na maioria dos casos, a coleta dos dados pessoais do usuário não é necessária.

Em certos casos, como a seção "newsletter" e para permitir a transmissão de nossa newsletter, é necessário que o usuário interessado preencha um formulário de coleta de dados. Nesses casos, o usuário é sempre livre de comunicar seus próprios dados e é fornecida uma nota informativa de privacidade especificando o uso dos dados e outras informações exigidas por lei. Recomendamos a leitura desses avisos antes de fornecer os dados.

Além disso, se necessário, em casos limitados, coletar informações pessoais para outros fins, isso será claramente mostrado nas notas informativas de privacidade exigidas por lei, para permitir transparência e informação do usuário.

Essas notas informativas visam definir limites e métodos de processamento de dados pessoais de cada serviço, segundo os quais o visitante pode expressar livremente o seu consentimento (se necessário) e eventualmente permitir a coleta de dados e seu uso posterior.

Dados de tráfego

Os sistemas informáticos e os procedimentos de software utilizados para operar este site adquirem, durante a sua operação normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita no uso de protocolos de comunicação na Internet.

Essa categoria de dados inclui: Endereços IP, tipo de navegador, sistema operacional, o nome do domínio e os endereços do site a partir dos quais você está logado ou não, as informações nas páginas visitadas pelos usuários no site, a hora de acesso, o período de tempo de permanência do usuário em uma única página, a análise do caminho interno e outros parâmetros relativos ao sistema operacional do usuário e ao ambiente do computador.

Estes dados técnicos/TI são coletados e usados apenas de forma agregada e não identificável imediatamente; eles poderiam ser usados para determinar a responsabilidade no caso de crimes hipotéticos contra o site ou mediante solicitação das autoridades públicas.

Cookies (referência cruzada)

Com referência à instalação de cookies por este site, consulte a Política de Cookies.

Redirecionar para outros sites

A partir deste site, você pode se conectar através de links especiais a outros sites de ambas as empresas dentro do Grupo Prysmian e de terceiros. A Prysmian não assume qualquer responsabilidade quanto ao possível processamento de dados pessoais por sites de terceiros e no que diz respeito ao gerenciamento de credenciais de autenticação fornecidas por terceiros.

Métodos de processamento e retenção de dados

O processamento de dados pessoais é realizado principalmente mediante o uso de procedimentos eletrônicos e média pelo tempo estritamente necessário para atingir os fins para os quais os dados foram coletados. O usuário, todavia, tem o direito de obter a anulação de seus dados por motivos legítimos.

Fornecimento de dados opcional

O fornecimento de dados pessoais necessários a partir dos dados objeto – salvo indicação em contrário - é opcional, mas no caso de recusa poderia ser impossível cumprir a exigência ou a atividade relacionada mencionada.

Local do processamento de dados

O processamento de dados relativo aos serviços web desse site é efetuado na Softec S.p.A. - Piazzale Lugano, 19 20158 Milão (Itália), que fornece a gestão do servidor correspondente. Os dados pessoais são tratados apenas pelo pessoal técnico da empresa, especificamente responsável pelo processamento, ou outros que realizam operações ocasionais de manutenção. Essas pessoas receberam instruções específicas sobre a confidencialidade desses dados.

Finalidade do fluxo de dados e divulgação

Os dados podem ser utilizados pelos funcionários da Prysmian, como pessoas encarregadas do processamento, a quem foram fornecidas instruções de operação adequadas, bem como por terceiros que realizam atividades operacionais em nome da Prysmian e que atuam como processadores de dados, sob a direção e controle de Prysmian, a fim de cumprir as obrigações contratuais em nome da Prysmian.

Os dados pessoais não são divulgados a destinatários não especificados.

Informações detalhadas sobre os nomes dos processadores de dados podem ser solicitadas por escrito para [email protected]

Transferência de dados no exterior

Dada a natureza internacional das atividades da Prysmian, os dados podem ser enviados para o exterior e processados, mesmo se para os únicos fins descritos acima, por empresas do grupo Prysmian - estabelecidas no território da União Europeia e de países não pertencentes à UE.

Nesses casos, a transmissão de dados no exterior está sujeita a garantias específicas de proteção de dados pessoais através da adoção de cláusulas contratuais padrão de proteção de dados aprovadas pela Comissão Europeia ou outras salvaguardas equivalentes.

Direitos de proteção de dados

Com referência ao processamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito, a qualquer momento, de obter a confirmação se os dados existem ou não e de ser informado em um formato inteligível. Os titulares de dados também têm o direito de conhecer o conteúdo e a origem dos dados, verificar sua precisão ou solicitar que sejam integrados, atualizados ou ajustados. Finalmente, os titulares de dados têm o direito de pedir que os dados sejam eliminados ou anônimos ou solicitem o bloqueio de dados processados em violação da lei; além disso, podem opor-se ao processamento dos dados por motivos legítimos.

Os pedidos devem ser enviados para [email protected]

Atualização da política

A possível entrada em vigor de novas leis, bem como a evolução e atualização de serviços aos usuários, podem tornar necessário o método de processamento de dados pessoais. Portanto, é possível que nossa política possa ser modificada ao longo do tempo e, portanto, convidamos o visitante a visitar periodicamente esta página. Para este fim, o documento de política destaca a data da última versão.

Data da Criação: 24/04/2017

Última Atualização: 24/04/2017