arrow-right angle-down-sx angle-down-dx menu-hamburger search
test
test
test
test
test
test
test
test
test
test
test
test

TOP CONTENT

Política de Privacidade Prysmian

 

Introdução

Esta Política de Privacidade tem como objetivo fornecer detalhes sobre o tratamento de dados pessoais de usuários/visitantes deste site "br.prysmiangroup.com".

Recomenda-se aos usuários e visitantes do site a leitura atenta desta Política de Privacidade antes de navegar neste site e de enviar qualquer dado pessoal e/ou preencher qualquer formulário eletrônico postado neste site. Recomenda-se também verifique a nossa Política de Cookies.

Todos os tratamentos de dados pessoais realizados a partir desse site observam a Lei 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais -LGPD, a Lei 12.965/2014, o Marco Civil da Internet, e o decreto 8.771/2016.

 

Controlador de dados

O Controlador de Dados é Prysmian Cabos e Sistemas do Brasil Ltda., com sede em Sorocaba – SP.

 

Objetivo desta política

Cumpre ressaltar que Política de Privacidade cobre apenas este site. Esta Política de Privacidade não cobre nenhum outro site que não seja de propriedade da Prysmian e que tenha sido acessado através da navegação do link.

 

Categoria dos dados tratados pela Prysmian                                            

Os sistemas informáticos e os procedimentos de software utilizados para operar este site coletam, durante a sua operação normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita no uso de protocolos de comunicação na Internet.

Essa categoria de dados inclui: Endereços IP, tipo de navegador, sistema operacional, o nome do domínio e os endereços do site a partir dos quais você está logado ou não, as informações nas páginas visitadas pelos usuários no site, a hora de acesso, o período de permanência do usuário em uma única página, a análise do caminho interno e outros parâmetros relativos ao sistema operacional do usuário e ao ambiente do computador.

Estes dados pessoais técnicos são coletados e usados apenas de forma agregada e não identificável imediatamente. Tais dados são coletados com a estrita finalidade de determinar a responsabilidade no caso de crimes hipotéticos contra o site ou mediante solicitação das autoridades públicas.

 

Cookies (referência cruzada)

Com referência à instalação de cookies por este site, consulte a Política de Cookies.

 

Redirecionar para outros sites

A partir deste site, você pode se conectar através de links especiais a outros sites de empresas dentro do Grupo Prysmian e de terceiros. A Prysmian não assume qualquer responsabilidade quanto ao possível tratamento de dados pessoais por sites de terceiros e no que diz respeito ao gerenciamento de credenciais de autenticação fornecidas por terceiros.

 

Métodos de tratamento e retenção de dados

O tratamento de dados pessoais é realizado principalmente mediante o uso de procedimentos eletrônicos e pelo tempo estritamente necessário para atingir as finalidades para as quais os dados tenham sido coletados.

 

Local do tratamento de dados

O processamento de dados relativo aos serviços web desse site é efetuado na Softec S.p.A. - Piazzale Lugano, 19 20158 Milão (Itália), que fornece a gestão do servidor correspondente. Os dados pessoais são tratados apenas pelo pessoal técnico da empresa, especificamente responsável pelo processamento, ou outros que realizam operações ocasionais de manutenção. Essas pessoas receberam instruções específicas sobre a confidencialidade desses dados.

Finalidade do fluxo de dados e divulgação

Este site foi projetado com a função principal de fornecer informações sobre as atividades das empresas do Grupo Prysmian.

Os dados pessoais coletados durante a navegação neste site podem ser utilizados pela Prysmian, como encarregada, bem como por terceiros que realizem atividades operacionais em nome da Prysmian e que atuam como operadores de dados, sob a instruções da Prysmian.

Os dados pessoais coletados durante a utilização deste site não são tratados para finalidades não informadas ou divulgados a destinatários não especificados.

Em certos casos, como na seção "newsletter", é necessário que o usuário interessado preencha um formulário de coleta de dados para receber o nosso newsletter. Nesses casos, o usuário tem sempre liberdade para comunicar ou não seus próprios dados, e é fornecida uma nota informativa de privacidade especificando o uso dos dados e outras informações exigidas por lei. Recomendamos a leitura desses avisos antes de fornecer os seus dados.

Além disso, se necessário, em casos específicos, podemos coletar dados pessoais para outras finalidades. Quando isso acontecer, haverá uma nota informativa indicando isso claramente, para garantir a transparência e informação do usuário.

Informações detalhadas sobre os operadores de dados que podem vir a tratar dados pessoais coletados durante a navegação neste site podem ser solicitadas por escrito para [email protected].

 

Transferência de dados no exterior

Dada a natureza internacional das atividades da Prysmian, os dados pessoais coletados durante a navegação neste site podem ser enviados para a matriz do Grupo Prysmian, no exterior e tratados para as únicas finalidades descritas acima.

Nesses casos, a transmissão de dados no exterior está sujeita a garantias específicas de proteção de dados pessoais através da adoção de cláusulas contratuais que garantam que os dados pessoais serão tratados em conformidade com a LGPD.

 

Direitos de proteção de dados

Com referência ao tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito, a qualquer momento, de obter a confirmação se os dados existem ou não e de ser informado em um formato inteligível. Os titulares de dados também têm o direito de conhecer o conteúdo e a origem dos dados, verificar sua precisão ou solicitar que sejam integrados, atualizados ou ajustados.

A legislação vigente, prevê aos titulares de dados os seguintes direitos:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  9. revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

Para exercer tais direitos, os titulares de dados devem encaminhar suas solicitações para [email protected].

Nesta página estão disponíveis informações sobre o Encarregado do Grupo Prysmian no Brasil.

 

Atualização da política

Nossa política poderá ser modificada ao longo do tempo, por isso se destaca a data da última versão do documento.

Versão: 27.07.21